top of page

Politique de confidentialité et utilisation des cookies

Bienvenue sur le site web de Linda Couillard, courtière immobilière.

Politique de confidentialité conforme à la Loi 25 :


Chez Linda Couillard Courtier Immobilier, nous respectons la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

Cette politique de confidentialité a été élaborée en conformité avec la Loi 25 concernant la protection des renseignements personnels dans le domaine des transactions commerciales électroniques. Elle décrit comment nous collectons, utilisons et protégeons vos informations personnelles.

 

Collecte de données personnelles :
Nous collectons vos informations personnelles uniquement dans le but de fournir des services immobiliers personnalisés et de répondre à vos demandes. Les informations que nous pouvons collecter incluent votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse postale et d'autres informations pertinentes liées à vos transactions immobilières.

 

Utilisation des données personnelles :
Nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des services immobiliers personnalisés, répondre à vos demandes, vous informer sur les propriétés disponibles, et pour toute autre communication liée à nos services. Nous ne partagerons vos informations personnelles qu'avec des tiers dans les cas prévus par la loi ou avec votre consentement explicite.

 

Protection des données personnelles :
Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos informations personnelles contre la perte, le vol, l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction. Nos systèmes et procédures sont conformes aux normes de sécurité en vigueur dans le domaine de l'immobilier et de la protection des données.

 

 

Date de la dernière mise à jour : 22/09/23

Politique concernant les cookies.

Notre site web utilise des cookies et d'autres technologies similaires pour améliorer votre expérience de navigation et pour collecter des informations sur la manière dont notre site est utilisé. Vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur.

 

Droits des utilisateurs :
Vous avez le droit d'accéder à vos informations personnelles, de les corriger, de les supprimer ou de limiter leur traitement.

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Modifications de la politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera publiée sur cette page.

 

Contactez-nous : 
 

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer vos droits en matière de protection des données, veuillez nous contacter à lindacouillardcourtier@gmail.com

 

Date de la dernière mise à jour : 17/09/23

bottom of page